Uma boa manteiga equilibra três atributos: untuosidade, cremosidade e gosto de leite. O Paladar fez um teste às cegas com 15 manteigas nacionais e importadas. Além da equipe do caderno, participaram o chef Carlos Siffert, o especialista em queijos Fernando Oliveira e a professora de cozinha francesa Luci de Boer. O resultado muitas surpresas e derrubou alguns mitos, como você pode conferir nas próximas imagens. *Preços checados em julho de 2016. Foto: Getty Images
27/07/2016 | 20h26
27/07/2016 | 20h26
Uma boa manteiga equilibra três atributos: untuosidade, cremosidade e gosto de leite. O Paladar fez um teste às cegas com 15 manteigas nacionais e importadas. Além da equipe do caderno, participaram o chef Carlos Siffert, o especialista em queijos Fernando Oliveira e a professora de cozinha francesa Luci de Boer. O resultado muitas surpresas e derrubou alguns mitos, como você pode conferir nas próximas imagens. *Preços checados em julho de 2016. Foto: Getty Images
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