Um prato bem festivo, com pernil suíno, castanhas, semente de abóbora e frutas desidratadas, como damasco, manga, uva e goiaba. Ideal para um dia de comemoração. Veja a receita. Foto: Daniel Teixeira/Estadão
30/08/2016 | 15h01
30/08/2016 | 15h01
Um prato bem festivo, com pernil suíno, castanhas, semente de abóbora e frutas desidratadas, como damasco, manga, uva e goiaba. Ideal para um dia de comemoração. Veja a receita. Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.
publicidade
Colunistas
Decisão final da petista deve ser tomada por ela apenas no próximo ano, mas aliados revelaram à Coluna que a ex-senadora não descarta ser vice de Alckmin em uma disputa pelo governo de São Paulo; procurada, ela não quis comentar
Estadão Blue Studio Express
O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.