No Brás desde 1971, a barulhenta Gigio é famosa pelos pratos fartos, de molho abundante. Sugestões como fusili à calabresa e nhoque ao sugo satisfazem quatro apetites, tranquilamente. Na foto, talharim acompanhado de bracciola e perna de cabrito com brócolis e batatas coradas. Tem música ao vivo de terça a sábado. R. do Gasômetro, 254. De domingo a quinta, das 12h às 23h. Sexta e sábado das 11h à 0h. Saiba tudo sobre o Brás Foto: CLEBER BONATO/AE
28/08/2015 | 11h52
28/08/2015 | 11h52
No Brás desde 1971, a barulhenta Gigio é famosa pelos pratos fartos, de molho abundante. Sugestões como fusili à calabresa e nhoque ao sugo satisfazem quatro apetites, tranquilamente. Na foto, talharim acompanhado de bracciola e perna de cabrito com brócolis e batatas coradas. Tem música ao vivo de terça a sábado. R. do Gasômetro, 254. De domingo a quinta, das 12h às 23h. Sexta e sábado das 11h à 0h. Saiba tudo sobre o Brás Foto: CLEBER BONATO/AE
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.
publicidade
Colunistas
Em entrevista à Coluna do Estadão, secretário-executivo do Observatório do Clima, Marcio Astrini, também fala de cenário internacional e dispara: ‘Tomara que EUA não venham para a conferência de clima’
Estadão Blue Studio Express
O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.