Aberto em janeiro no Edifício Copan, o local serve coquetéis tradicionais ‘esquecidos', receitas tiradas de livros essenciais para a história da coquetelaria. O favorito de Bruno Bocchese, um dos sócios da casa, é o ‘Coronation #1’ (R$ 35), preparado com vinho xerez Manzanilla, licor Maraschino, vermute Dolin Dry, angostura tradicional e de laranja. Receitas surgidas nos séculos 19 e 20 completam a lista, que inclui 13 opções – além de clássicos consagrados, doses e alguns poucos petiscos, como a ‘Tostada de Avocado com Tomate Confit’ (R$ 25, 4 unid.). Ed. Copan. Av. Ipiranga, 200, lj. 69, Centro, 3237-2215. 19h/1h (fecha dom.). Cc.: todos. Cd.: todos. Foto: Amanda Perobelli/Estadão
09/07/2018 | 14h45
09/07/2018 | 14h45
Aberto em janeiro no Edifício Copan, o local serve coquetéis tradicionais ‘esquecidos', receitas tiradas de livros essenciais para a história da coquetelaria. O favorito de Bruno Bocchese, um dos sócios da casa, é o ‘Coronation #1’ (R$ 35), preparado com vinho xerez Manzanilla, licor Maraschino, vermute Dolin Dry, angostura tradicional e de laranja. Receitas surgidas nos séculos 19 e 20 completam a lista, que inclui 13 opções – além de clássicos consagrados, doses e alguns poucos petiscos, como a ‘Tostada de Avocado com Tomate Confit’ (R$ 25, 4 unid.). Ed. Copan. Av. Ipiranga, 200, lj. 69, Centro, 3237-2215. 19h/1h (fecha dom.). Cc.: todos. Cd.: todos. Foto: Amanda Perobelli/Estadão
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.
publicidade
Colunistas
Estadão Blue Studio Express
O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.