Um dos pioneiros na cidade, o Mr. Poke surgiu em 2014, após uma passagem do sócio Felipe Scarpa pelo Havaí, onde provou o típico prato havaiano. De volta ao Brasil, ele criou o Mr. Poke, inicialmente em versão de tuk tuk (triciclo), depois como restaurante. A sugestão do chef, que também é um dos mais pedidos pelos clientes, é o ‘Poke Tropical’ (R$ 42), que inclui salmão e/ou atum e uma base (arroz japonês, arroz integral ou salada de mix de folhas), tudo temperado no molho cítrico, com macadâmia, manga, cebola, cebolinha, gengibre, gergelim, salada de pepino sunomono, nori e crispy Mr Poke. R. da Consolação, 2.902, Jd. Paulista, 3062-9175. R. Padre Garcia Velho, 44, Pinheiros, 3031-7848. 12h/15h e 19h/23h30 (sáb., 12h/16h; fecha dom. e 2ª). Foto: Wellington Nemeth
29/10/2018 | 17h37
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Um dos pioneiros na cidade, o Mr. Poke surgiu em 2014, após uma passagem do sócio Felipe Scarpa pelo Havaí, onde provou o típico prato havaiano. De volta ao Brasil, ele criou o Mr. Poke, inicialmente em versão de tuk tuk (triciclo), depois como restaurante. A sugestão do chef, que também é um dos mais pedidos pelos clientes, é o ‘Poke Tropical’ (R$ 42), que inclui salmão e/ou atum e uma base (arroz japonês, arroz integral ou salada de mix de folhas), tudo temperado no molho cítrico, com macadâmia, manga, cebola, cebolinha, gengibre, gergelim, salada de pepino sunomono, nori e crispy Mr Poke. R. da Consolação, 2.902, Jd. Paulista, 3062-9175. R. Padre Garcia Velho, 44, Pinheiros, 3031-7848. 12h/15h e 19h/23h30 (sáb., 12h/16h; fecha dom. e 2ª). Foto: Wellington Nemeth
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