O mercado de bares, segundo o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Percival Maricato, é um dos primeiros a ser atingidos pela crise e um dos últimos a sair dela. Porém, apesar da retração atual, alguns aspectos são favoráveis, como a queda do custo imobiliário, já que a oferta está superior à procura. Com foco no negócio, escolha feliz de um ponto, cursos de capacitação e muito trabalho, ainda é possível prosperar. Conheça algumas histórias de sucesso de bares localizados em regiões nobres da cidade de São Paulo. Foto: Leonardo Soares/Estadão
07/03/2017 | 13h50
07/03/2017 | 13h50
O mercado de bares, segundo o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Percival Maricato, é um dos primeiros a ser atingidos pela crise e um dos últimos a sair dela. Porém, apesar da retração atual, alguns aspectos são favoráveis, como a queda do custo imobiliário, já que a oferta está superior à procura. Com foco no negócio, escolha feliz de um ponto, cursos de capacitação e muito trabalho, ainda é possível prosperar. Conheça algumas histórias de sucesso de bares localizados em regiões nobres da cidade de São Paulo. Foto: Leonardo Soares/Estadão
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.
publicidade
Colunistas
Estadão Blue Studio Express
O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.