Neste verão, aposte em drinques refrescantes, abusando das frutas e dos sabores mais ácidos. O clericot é uma opção que cai super bem - e é perfeito para servir em uma noite quente e dividir com os amigos. A receita clássica leva vinho branco, gelo e frutas. Para não decepcionar, veja a receita de Danty Monteiro, do Le Jazz Petit Bar, e a receita do restaurante espanhol Donostia. Foto: Felipe Rau/Estadão
11/01/2017 | 16h29
11/01/2017 | 16h29
Neste verão, aposte em drinques refrescantes, abusando das frutas e dos sabores mais ácidos. O clericot é uma opção que cai super bem - e é perfeito para servir em uma noite quente e dividir com os amigos. A receita clássica leva vinho branco, gelo e frutas. Para não decepcionar, veja a receita de Danty Monteiro, do Le Jazz Petit Bar, e a receita do restaurante espanhol Donostia. Foto: Felipe Rau/Estadão
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