O Prêmio 50 Best divulgou nesta terça (25) os 50 melhores restaurantes do mundo. A seguir, o Paladar apurou quanto custa para comer nos 15 melhores. Na primeira posição, aparece o restaurante localizado aos pés de um rochedo na Costa Azul do litoral francês. Sob o comando do chef argentino Mauro Colagreco, o Mirazur leva ao prato criações com ingredientes que remetem ao mar e às montanhas. Para almoço e jantar, o chef prepara um menu que traz a essência vegetal, terrestre e marinha da região, por 260 euros (cerca de R$ 1.135) por pessoa Foto: Mirazur
25/06/2019 | 13h53
25/06/2019 | 13h53
O Prêmio 50 Best divulgou nesta terça (25) os 50 melhores restaurantes do mundo. A seguir, o Paladar apurou quanto custa para comer nos 15 melhores. Na primeira posição, aparece o restaurante localizado aos pés de um rochedo na Costa Azul do litoral francês. Sob o comando do chef argentino Mauro Colagreco, o Mirazur leva ao prato criações com ingredientes que remetem ao mar e às montanhas. Para almoço e jantar, o chef prepara um menu que traz a essência vegetal, terrestre e marinha da região, por 260 euros (cerca de R$ 1.135) por pessoa Foto: Mirazur
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.
publicidade
Colunistas
O governo tem buscado recursos em fundos de financiamento, que escapam ao controle da meta fiscal; eles poderiam ser usados para reduzir a dívida pública, mas o gasto eleitoral é mais urgente
Proposta do ‘Fórum Mário Petrelli’ é pensar e implementar ações que fomentem o setor, ouvindo todos os envolvidos, mas, principalmente, abrindo as portas para acolher a sociedade em geral
Estadão Blue Studio Express
O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.