Uma das regiões retratadas no livro Duas Unhas de Queijo - A História dos Queijos Terroir Artesanais Brasileiros (ed. Barleus), do jornalista João Castanho Dias, é o Seridó (RN). Lá, quase metade da produção leiteira destina-se às 311 queijarias artesanais da região, que fazem os tradicionais queijos de coalho e manteiga. Muitos são marcados a ferro quente com as iniciais dos produtores. Foto: Clodoaldo Damasceno/Divulgação
15/02/2017 | 11h24
15/02/2017 | 11h24
Uma das regiões retratadas no livro Duas Unhas de Queijo - A História dos Queijos Terroir Artesanais Brasileiros (ed. Barleus), do jornalista João Castanho Dias, é o Seridó (RN). Lá, quase metade da produção leiteira destina-se às 311 queijarias artesanais da região, que fazem os tradicionais queijos de coalho e manteiga. Muitos são marcados a ferro quente com as iniciais dos produtores. Foto: Clodoaldo Damasceno/Divulgação
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