A jornalista e dona do blog Vigilantes da Causa Magra Ana Paula Scinocca dá dicas de como manter o peso comendo alimentos que estão presentes diariamente no cardápio do brasileiro. Feijão com arroz: é um clássico do cardápio para a formação de massa magra. Presença obrigatória na culinária brasileira, a dupla é rica em aminoácidos essenciais. O feijão é rico em lisina e o arroz rico em metionina. Segundo nutricionistas, consumidos na dosagem correta (que varia para cada pessoa), o feijão e arroz também a participar de inúmeras funções, entre elas a síntese proteica, que ajuda na formação e recuperação muscular. O arroz, além de fornecer aminoácido, é uma ótima fonte de carboidrato complexo, que gera energia para o bom funcionamento do metabolismo. Foto: Morguefile
23/04/2015 | 08h41
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A jornalista e dona do blog Vigilantes da Causa Magra Ana Paula Scinocca dá dicas de como manter o peso comendo alimentos que estão presentes diariamente no cardápio do brasileiro. Feijão com arroz: é um clássico do cardápio para a formação de massa magra. Presença obrigatória na culinária brasileira, a dupla é rica em aminoácidos essenciais. O feijão é rico em lisina e o arroz rico em metionina. Segundo nutricionistas, consumidos na dosagem correta (que varia para cada pessoa), o feijão e arroz também a participar de inúmeras funções, entre elas a síntese proteica, que ajuda na formação e recuperação muscular. O arroz, além de fornecer aminoácido, é uma ótima fonte de carboidrato complexo, que gera energia para o bom funcionamento do metabolismo. Foto: Morguefile
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