A diversidade de alimentos naturais no Brasil é motivo de orgulho nacional. Que tal aproveitar os sabores únicos do País para enriquecer a dieta com antioxidantes? Eles evitam a formação de radicais livres no organismo e por isso ajudam na prevenção de doenças e no combate ao envelhecimento precoce, explica a nutricionista Clarissa Fujiwara. Veja algumas frutas e castanhas nativas ricas em antioxidantes. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
01/09/2016 | 18h03
01/09/2016 | 18h03
A diversidade de alimentos naturais no Brasil é motivo de orgulho nacional. Que tal aproveitar os sabores únicos do País para enriquecer a dieta com antioxidantes? Eles evitam a formação de radicais livres no organismo e por isso ajudam na prevenção de doenças e no combate ao envelhecimento precoce, explica a nutricionista Clarissa Fujiwara. Veja algumas frutas e castanhas nativas ricas em antioxidantes. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
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