Saber fazer um bom molho de tomate é um truque que todo cozinheiro precisa ter na manga. Aqui, vamos indicar dois jeitos de fazer um molho caseiro incrível (muito mais saboroso e confiável que qualquer um comprado em caixinha). O primeiro, clássico, é feito com tomates frescos, muito azeite e manjericão. Fica muito saboroso e perfuma a casa inteira: veja como fazer. O segundo é um truque, receita da grande Marcella Hazan, e provavelmente uma das receitas preferidas da equipe do 'Paladar': é feito com tomates pelados, manteiga e meia cebola. É só colocar no fogo, esperar, tirar a cebola e servir. Fácil e impressionante: aprenda a fazer. Foto: Marcos Mendes/Estadão
23/08/2017 | 12h56
23/08/2017 | 12h56
Saber fazer um bom molho de tomate é um truque que todo cozinheiro precisa ter na manga. Aqui, vamos indicar dois jeitos de fazer um molho caseiro incrível (muito mais saboroso e confiável que qualquer um comprado em caixinha). O primeiro, clássico, é feito com tomates frescos, muito azeite e manjericão. Fica muito saboroso e perfuma a casa inteira: veja como fazer. O segundo é um truque, receita da grande Marcella Hazan, e provavelmente uma das receitas preferidas da equipe do 'Paladar': é feito com tomates pelados, manteiga e meia cebola. É só colocar no fogo, esperar, tirar a cebola e servir. Fácil e impressionante: aprenda a fazer. Foto: Marcos Mendes/Estadão
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