Quem vai ficar em casa neste carnaval e não quer saber de folia, pode aproveitar os quatro dias de feriado para se jogar em um projeto gastronômico. O 'Paladar' reuniu 12 receitas que exigem tempo na cozinha e que podem ser feitas em família, como essas moedinhas de chocolate da chef Helô Bacellar, que não são muito doces. Há pães, massas, carnes curadas, tortas doces e outras opções para você se aventurar - só deixamos de lado pratos de longo cozimento, porque eles não combinam com o calor. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
21/02/2017 | 14h52
21/02/2017 | 14h52
Quem vai ficar em casa neste carnaval e não quer saber de folia, pode aproveitar os quatro dias de feriado para se jogar em um projeto gastronômico. O 'Paladar' reuniu 12 receitas que exigem tempo na cozinha e que podem ser feitas em família, como essas moedinhas de chocolate da chef Helô Bacellar, que não são muito doces. Há pães, massas, carnes curadas, tortas doces e outras opções para você se aventurar - só deixamos de lado pratos de longo cozimento, porque eles não combinam com o calor. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
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