Escolha o cardápio da festa levando em consideração a lista de convidados. Descomplique. . Não invente, por exemplo, de empratar a comida se tiver 50 convidados. Fique atento também ao horário da festa e saiba que no almoço as pessoas comem mais.Além de ter mais apetite durante o dia, almoços são mais longos, portanto, reforce a quantidade. Foto: Tiago Queiroz/Estadão
18/11/2016 | 19h13
18/11/2016 | 19h13
Escolha o cardápio da festa levando em consideração a lista de convidados. Descomplique. . Não invente, por exemplo, de empratar a comida se tiver 50 convidados. Fique atento também ao horário da festa e saiba que no almoço as pessoas comem mais.Além de ter mais apetite durante o dia, almoços são mais longos, portanto, reforce a quantidade. Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.
publicidade
Colunistas
Estadão Blue Studio Express
O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.