Peixe inteiro, que pode ser feito no forno ou na frigideira. Simples e rápido de fazer, um prato perfeito para o verão - e daqueles que todo cozinheiro deveria saber. Veja a receita. Foto: Evan Sung/NYT
17/01/2017 | 16h44
17/01/2017 | 16h44
Peixe inteiro, que pode ser feito no forno ou na frigideira. Simples e rápido de fazer, um prato perfeito para o verão - e daqueles que todo cozinheiro deveria saber. Veja a receita. Foto: Evan Sung/NYT
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.
publicidade
Colunistas
O documento mostra, também, que o número de notificações de indícios de crimes ao Ministério Público caiu; a CVM disse em nota à Coluna que “sempre que necessário e útil, em linha com o disposto nas regras em vigor” realiza as comunicações cabíveis aos demais órgãos
Estadão Blue Studio Express
O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.