Nesta terça-feira, 26 de abril, é o Dia Nacional de Prevenção e Combate à Hipertensão Arterial. A data foi criada para chamar a atenção para a doença, que é o mais importante fator de risco para o desenvolvimento de problemas cardíacos e vasculares. No Brasil, há mais de 30 milhões de hipertensos. Conheça os alimentos que ajudam a reduzir a pressão, segundo as nutricionistas Isabela Pimentel Mota, Nágila Damasceno e Marcia Gowdak, da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. Foto: REUTERS
25/04/2016 | 17h42
25/04/2016 | 17h42
Nesta terça-feira, 26 de abril, é o Dia Nacional de Prevenção e Combate à Hipertensão Arterial. A data foi criada para chamar a atenção para a doença, que é o mais importante fator de risco para o desenvolvimento de problemas cardíacos e vasculares. No Brasil, há mais de 30 milhões de hipertensos. Conheça os alimentos que ajudam a reduzir a pressão, segundo as nutricionistas Isabela Pimentel Mota, Nágila Damasceno e Marcia Gowdak, da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. Foto: REUTERS
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