Nesta terça-feira, 26 de abril, é o Dia Nacional de Prevenção e Combate à Hipertensão Arterial. A data foi criada para chamar a atenção para a doença, que é o mais importante fator de risco para o desenvolvimento de problemas cardíacos e vasculares. No Brasil, há mais de 30 milhões de hipertensos. Conheça os alimentos que ajudam a reduzir a pressão, segundo as nutricionistas Isabela Pimentel Mota, Nágila Damasceno e Marcia Gowdak, da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. Foto: REUTERS
25/04/2016 | 17h42
25/04/2016 | 17h42
Nesta terça-feira, 26 de abril, é o Dia Nacional de Prevenção e Combate à Hipertensão Arterial. A data foi criada para chamar a atenção para a doença, que é o mais importante fator de risco para o desenvolvimento de problemas cardíacos e vasculares. No Brasil, há mais de 30 milhões de hipertensos. Conheça os alimentos que ajudam a reduzir a pressão, segundo as nutricionistas Isabela Pimentel Mota, Nágila Damasceno e Marcia Gowdak, da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. Foto: REUTERS
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.
publicidade
Colunistas
Regra, que entrou em vigor nesta terça-feira, 1º, autoriza pagar em dinheiro mais quatro dias por mês; tribunais citam ausência de pagamento de horas extras e alegam ‘pressão sobre a força de trabalho’
Estadão Blue Studio Express
O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.